Soy fanática del mascarpone. Es un alimento que siempre está en mi frigorífico. Lo compro de manera automática y luego ya pienso en qué utilizarlo: para preparar tiramisú, como ingrediente en un relleno o cobertura de bizcocho o, como en este caso, para preparar unos deliciosos muffins.
Ingredientes:
300 gr de queso mascarpone
1 yogur natural
4 huevos
200 gr de azúcar
250 gr de harina de repostería
90 gr de aceite de girasol
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados y preparar un molde apropiado para muffins o magdalenas. Mezclamos ingredientes secos (harina, levadura y sal) y tamizamos. Aparte, batir los huevos con el azúcar, hasta que soble su volumen. Enseguida añadimos el aceite, el queso, el yogur y la vainilla. Finalmente agregamos los ingredientes secos, poco a poco sin batir más que lo indispensable para que se integren bien los ingredientes. Hornear durante unos 20 minutos.
Precalentar el horno a 180 grados y preparar un molde apropiado para muffins o magdalenas. Mezclamos ingredientes secos (harina, levadura y sal) y tamizamos. Aparte, batir los huevos con el azúcar, hasta que soble su volumen. Enseguida añadimos el aceite, el queso, el yogur y la vainilla. Finalmente agregamos los ingredientes secos, poco a poco sin batir más que lo indispensable para que se integren bien los ingredientes. Hornear durante unos 20 minutos.
Que rico!Tienen que estar deliciosas.Un saludo
ResponderEliminar